Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Белка2: 2belka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 137211 зарегистрирован более 1 года назад

Белка2

Портрет заполнен на 35%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Если еще актуально, то я Наполеон...

  06.06.2012 в 00:08   128  

Если еще актуально, то я Наполеон так делаю:
Слоеное тесто - 1 упаковка (беру свернутое в рулет бездрожжевое)
2 пачки сл. масла.
2 банки сгущенки

Режу тесто на 5 частей, тонко раскатываю прямоугольник и выпекаю (буквально 10-15 минут на 220С
Масло (должно быть очень мягким, надо его предварительно из холодильника достать) взбиваем со сгущенкой до однородной консистенции. но не долго, чтобы не перебить, а то масло "отсикнет".
Все, теперь собираем торт: (я из прямоугольников вырезаю ровные квадраты, в результате из больших обрезков потом получается еще 1-2 слоя сверху :))
И так: корж - крем-корж (придавить руками, если даже тесто треснет - ничего, крем все склеит) - и т.д. Последним сверху и по бокам идет крем. Все осыпавшиеся крошки на украшение.
Все, кто бы не попробовал - в восторге!!!
Пусть тортик немного постоит в холодильнике, пропитается :)) ?